Aktion Weihnachtspäckchenkonvoi 2019

„Kinder helfen Kindern“ ist das Motto der Aktion “Weihnachtspäckchen Konvoi“ an der wir uns auch in diesem Jahr mit Begeisterung beteiligt haben. Der Grundgedanke hierbei ist ebenso einfach wie überzeugend: Kinder hierzulande packen liebevolle Päckchen für Kinder in armen Gegenden Osteuropas. Diese Päckchen sind für die Kinder dort oftmals das einzige Weihnachtsgeschenk und die Freude darüber ist riesengroß.
Schon Anfang November stapelten sich dann in unserer Schule bunte Päckchen in allen Größen, sortiert nach Junge/Mädchen und Alter. Am 15. 11.2019 wurden die Päckchen abgeholt für die lange Reise. Dabei verbürgen sich die Initiatoren persönlich dafür, dass die Päckchen auch wirklich da ankommen, wo sie sollen – bei den Kindern.
Das Besondere in diesem Jahr: Die Initiatoren wollen Fotos von den Kindern machen, die beschenkt werden und uns schicken. Wir freuen uns und sind sehr gespannt…