20.03.2020 Mitteilung der Schulleitung

Liebe Eltern der GGS Henri-Dunant,

die Ausbreitung des Corona-Virus' und die damit verbundene Schließung der Schulen stellt Sie als Eltern und uns als Schule vor eine große und absolut ungewohnte Herausforderung.
Wir sind uns darüber bewusst, dass es für viele Eltern im Moment nicht leicht ist, Beruf und Betreuung unter einen Hut zu bringen.

Im Namen meines Kollegiums möchte ich mich deshalb ganz herzlich für Ihren verantwortungsvollen Umgang mit der Schulschließung bedanken.

Das Kollegium der GGS Henri-Dunant wird in den nächsten Wochen das Möglichste tun, um Sie und Ihre Kinder bestmöglich zu unterstützen!

Aktuelle Informationen entnehmen Sie bitte - zusätzlich zu den Emails der Schule und der KollegInnen - den Seiten des Schulministeriums NRW und den Seiten des Robert-Koch-Instituts.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien für die nächsten Wochen alles Gute. Bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf. Wir halten Sie über aktuelle Entwicklungen auf dem Laufenden.

Melanie Gregrowicz